POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

Eina D'escola S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios en papel o soporte informático, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Eina D'escola S.L.

 

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Eina D'escola S.L. Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

 

Eina D'escola S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

 

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a:  o en la dirección: C/ Navarra, 53 1er. Piso, C.P. 08320 - El Masnou (Barcelona).

 

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Eina D'escola S.L.

 

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

 

En Eina D'escola S.L., trataremos tus datos personales recabados, con las siguientes finalidades:

1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en soporte digital o físico.

3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de nuestra entidad y/o del sector.

 

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente. Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

 

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y no solicites su supresión. Posteriormente a la misma, se conservarán durante los plazos legalmente exigidos (salvo, en ambos casos, que el tratamiento se basase en el consentimiento del Usuario y éste lo revocase, en cuyo caso se conservarán hasta que se reciba tal revocación). Por lo tanto, podemos garantizar que sus datos no se conservarán más tiempo del necesario para los fines descritos anteriormente, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable.

 

Legitimación:

 

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Eina D'escola S.L., cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

 

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Eina D'escola S.L., salvo obligación legal.

Una óptima prestación del servicio que Eina D'escola S.L. ofrece puede requerir que otros terceros prestadores de servicios de Eina D'escola S.L. accedan a los datos personales del Usuario como encargados del tratamiento. 

 

 Además de los accesos que terceros proveedores puedan tener a los datos personales responsabilidad de Eina D'escola S.L. en calidad de encargados de tratamiento, nacionales o internacionales, en el marco de la prestación de un servicio al responsable del tratamiento, Eina D'escola S.L. puede ceder los datos personales del Usuario a los Distribuidores autorizados de Eina D'escola S.L., siempre que hubiera solicitado el consentimiento al Usuario y éste se lo haya otorgado expresamente.

Además de lo anterior, Eina D'escola S.L. podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.

 

Derechos de los usuarios:

 

Eina D'escola S.L. informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento así como a rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales recogidos por Eina D'escola S.L..

 

Dichos derechos podrán ser ejercitados gratuitamente por el Usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: C/ Navarra, 53 1er. Piso, C.P. 08320 - El Masnou (Barcelona). Dicha solicitud deberá incluir los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. Asimismo, informamos que el Usuario también podrá ejercitar los mencionados derechos a través del correo electrónico: 

 

Además de los anteriores derechos, el Usuario tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento más arriba descrito, sin que dicha retirada del consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. Eina D'escola S.L. podrá continuar tratando los datos del Usuario en la medida en que la ley aplicable lo permita. Eina D'escola S.L. recuerda al Usuario que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control pertinente.

 

Medidas de seguridad implementadas:

 

Eina D'escola S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por normativa aplicable.

 

Eina D'escola S.L. tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo a lo establecido por la normativa aplicable.

 

Eina D'escola S.L., entidad preocupada por la privacidad, en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización, mantiene continuamente la supervisión, control y evaluación de sus procesos para asegurar el respeto a la privacidad y seguridad de la información, según los estándares internacionales.

Protección de la información alojada

Eina D'escola S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo de tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

 

Los servicios ofertados, excepto los específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Eina D'escola S.L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

 

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Eina D'escola S.L..

 

Comunicaciones comerciales

 

En aplicación de la LSSI. Eina D'escola S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Eina D'escola S.L. estará autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

 

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales indicados anteriormente.

AVISO LEGAL


Eina D'escola S.L., provisto con NIF/CIF B59128116, dirección C/ Navarra, 53 1er. Piso, 08320 - El Masnou
(Barcelona), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la
información aparecida en las páginas de Internet de 
Con los límites establecidos en la ley,  no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de
veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de
Internet.


Los contenidos e información no vinculan a  ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento
legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.
Las páginas de Internet de  pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes
que  no puede controlar. Por lo tanto,  no puede asumir responsabilidades
por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.


Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad
exclusiva de  o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión,
reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de
www.einadescola.com.


Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que  ofrece a través del website deberá
proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679
del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que
respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la
cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los
ficheros de Eina D'escola S.L. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las
mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación,
cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a 
o en la dirección C/ Navarra, 53 1er. Piso, 08320 - El Masnou (Barcelona).


CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN 


 Es un sitio web propiedad de Eina D'escola S.L., en adelante EL
PROPIETARIO, con CIF/NIF nº: B59128116 y domicilio social en: C/ Navarra, 53 1er. Piso, C.P. 08320 - El Masnou
(Barcelona).


El acceso, reproducción y uso de los servicios de la Web requiere la aceptación previa de las Condiciones de Uso
vigentes en cada momento; EL PROPIETARIO se reserva el derecho de modificar dichas Condiciones cuando lo
considere oportuno, mediante la publicación del nuevo texto en la Web.
Es responsabilidad del usuario conocer las Condiciones de Uso antes de acceder a los productos y servicios de la Web;
en caso de no estar conforme con las mismas, le rogamos, se abstenga de utilizarla.


PROPIEDAD
La Web es una obra compuesta de diversos elementos integrados e inseparables (texto, ilustraciones, fotografías,
imágenes animadas, vídeos, programas de ordenador, incluidos los códigos html del sitio web, etc.), cuya Propiedad
Intelectual le corresponde a EL PROPIETARIO, salvo en lo referente a aquellos materiales obtenidos bajo licencia de
terceros.


EL PROPIETARIO y sus licenciantes retienen en todo momento la Propiedad Intelectual sobre la Web y sobre los
distintos elementos que la componen, individualmente considerados, en todas las copias que se realicen (cualquiera
que sea el soporte al que se incorporen), concediendo sobre los mismos únicamente los derechos de uso que más
adelante se describen. Cualquier derecho que no sea expresamente cedido se entiende reservado.
Además de lo anterior, EL PROPIETARIO es responsable de la selección, diseño de la estructura y disposición de los
contenidos de la Web, así como quien ha tomado la iniciativa y asumido el riesgo de efectuar las inversiones
sustanciales orientadas a la obtención, digitalización y presentación de la misma, correspondiéndole, por tanto, la
protección que el artículo 12 y el Título VIII del Libro II de la Ley de Propiedad Intelectual pueda conceder sobre el sitio
web, considerado como una base de datos.


EL PROPIETARIO es también el único dueño del diseño e imagen gráfica de la Web, reservándose las acciones
legales pertinentes que le pudieran corresponder contra las personas que realicen imitaciones o usos desleales del
mismo.



CONTENIDOS WEB Y DESCARGAS. USOS PERMITIDOS Y PROHIBIDOS.


Está permitida:
• La navegación por la Web, es decir, el acceso y visualización de la misma en un dispositivo, quedando
autorizada cualquier reproducción temporal o accesoria, siempre que la misma no sea voluntaria y
forme parte integrante y esencial del proceso tecnológico de transmisión. La navegación por
determinadas secciones de la Web requieren el previo registro.
• Beneficiarse (previo registro), de los servicios y ventajas prestados por EL PROPIETARIO a través de
la Web a sus usuarios, en las condiciones que se señalen expresamente en las distintas secciones.


Queda terminantemente prohibido:
• Cualesquiera operaciones respecto de la Web, sus contenidos, los productos descargados y las copias
de todos ellos que sean contrarias a la Ley, las buenas costumbres y la buena fe.
• Cualquier utilización fuera del ámbito personal y privado, especialmente aquellas que tengan fines
comerciales o profesionales, incluido el envío de publicidad o mensajes y la recopilación y tratamiento
de datos de terceros.


• Cualquier tipo de extracción, comunicación pública y/o transmisión, total o parcial, por cualquier medio,
fuera del ámbito privado de uso permitido y, especialmente, su incorporación a cualquier otra obra,
incluidas páginas web, colecciones o bases de datos. Se exceptúa de esta prohibición la publicación en
medios de comunicación de los materiales susceptibles de descarga de la sección Sala de Prensa.
• La remoción, ocultación o falseamiento de los avisos y advertencias sobre la Propiedad Intelectual o
Industrial de la Web o de cualquiera de los productos facilitados a través de la misma.
• Las operaciones y actividades expresamente prohibidas en cualesquiera otras secciones de estas
Condiciones Generales y, en general, cualquiera que pueda perjudicar el normal funcionamiento de la
Web, a otros usuarios o a cualquier tercero.

LINKS A LA WEB


Queda autorizado el establecimiento de vínculos e hipervínculos con la Web desde otras páginas o sitios web, siempre
que los mismos no se hagan de forma que perjudique la imagen pública y de marca de EL PROPIETARIO, de la Web o
de cualquiera de las personas y productos a que se haga referencia en la misma. En el establecimiento de vínculos con
la Web queda expresamente prohibida la utilización de técnicas que impliquen confusión sobre la identidad y propiedad
de los contenidos, tales como el framing u otras.


Queda prohibido el establecimiento de vínculos desde páginas o sitios web cuyos contenidos promocionen o hagan
apología, directa o indirectamente, de cualquier tipo de violencia, discriminación, pornografía o actividad ilegal.
Asimismo, queda expresamente prohibido el establecimiento de links con fines mercantiles.
En la creación de los vínculos queda expresamente prohibida la utilización de elementos extraídos de la Web, sin el
consentimiento previo y expreso de EL PROPIETARIO


En ningún caso podrá entenderse que los vínculos a la Web desde páginas o sitios web de terceros implican relaciones
de EL PROPIETARIO con los titulares de éstos, ni implica respaldo, patrocinio o recomendación alguna de EL
PROPIETARIO sobre los mismos, por lo que EL PROPIETARIO no será responsable en absoluto respecto de su
contenido y licitud.


CONTENIDOS Y COMPORTAMIENTO DEL USUARIO


Como cliente o usuario de la Web, Ud. se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios ofrecidos
a través de la misma y a no emplearlos para:


1. Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
2. Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, que haga apología del
terrorismo o que atente contra los derechos humanos.


3. Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de EL PROPIETARIO, de sus proveedores o de
terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas
físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
4. Difundir contenidos que atenten contra la imagen y reputación de EL PROPIETARIO o de terceros.
5. Atentar contra los derechos de Propiedad Intelectual, Industrial, de imagen, honor u otros que
correspondan a EL PROPIETARIO o a terceros.


EL PROPIETARIO tendrá plena libertad de decisión sobre si las colaboraciones y mensajes son finalmente publicadas
en la Web o no, quedando facultada para retirarlos cuando estime oportuno.
La infracción de cualquiera de las normas contenidas en estas Condiciones de uso y muy especialmente, de lo previsto
en la presente cláusula, facultarán a EL PROPIETARIO para darle de baja de forma inmediata como usuario o
suscriptor de la Web.

FORMAS DE PAGO Y CONDICIONES

En el momento de confirmar las plazas definitivas, se realizará un pago de 2€ por alumno y espectáculo en concepto de reserva.

En caso de que algún alumno no asista a la representación Eina d’Escola no cobrará el resto de la entrada; pero tampoco descontara, ni abonará los 2€ de la reserva.

En caso de realizar una sesión en exclusiva y no poder asistir debe comunicarse la anulación con 1 mes de antelación, Eina d’Escola se reserva el derecho de no realizar la devolución del pago proporcional a la reserva el espectáculo en exclusiva.
 

 

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES
 

Ante cualquier cambio efectuado por Eina d’Escola. Sea de teatro, fecha o horario, su centro tendrá la libertad de aceptarlo o de anular la reserva, en caso de haber pagado cualquier importe a Eina d’Escola, el mismo será devuelto al número de cuenta que nos facilite.


Para gestionar cualquier tipo de cambio debe
ponerse en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente por medio del correo electrónico:
 o bien a través del teléfono 935403990, cuyo horario de atención al público es de:
Lunes a Jueves de 8:00h a 17:00h.

Viernes de 8:00h a 15:00h.

Sábado y Domingo la empresa permanece cerrada.


El cliente deberá indicarnos el número de pedido y le diremos exactamente todos los pasos a seguir.
Le informamos también de que no aceptaremos cambios o devoluciones que no hayan sido previamente comunicados
por las vías indicadas.

 

 

CANCELACIONES


Eina d’Escola no anulará las reservas realizada durante la preinscripción o la campaña de teatro escolar, en caso de no poder asistir al teatro deben anular su reserva llamando al 935-403-990, contactando en el apartado Contactar de nuestra web o bién escribiendo un correo a nuestros comerciales.

Marina: comercial@einadescola.com

MªAngeles: comercial3@einadescola.com

Guillem: comercial2@einadescola.com



PROTECCIÓN DE DATOS


La información o datos personales que nos facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en la Política de
Privacidad. Al hacer uso de esta página web se consiente el tratamiento de dicha información y datos y se declara que
toda la información o datos que nos facilite son veraces y se corresponden con la realidad.


MODIFICACIONES


EL PROPIETARIO se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en
la Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como
la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.
Aunque EL PROPIETARIO pondrá sus mayores esfuerzos en mantener actualizada y libre de errores la información
contenida en la Web, no ofrece garantía alguna respecto de su exactitud y puesta al día. Tampoco está garantizada la
obtención de ningún resultado o fin concreto, por lo que el acceso y utilización de la Web, es de exclusiva
responsabilidad de los usuarios y clientes.


ACCIONES LEGALES


EL PROPIETARIO perseguirá el incumplimiento de estas Condiciones de Uso, así como cualquier utilización indebida
de la Web o de sus contenidos, las infracciones de los derechos que le correspondan a ella o a sus licenciantes,
especialmente los de Propiedad Intelectual e Industrial, ejercitando todas las acciones, civiles y penales, que le puedan
corresponder en Derecho.

© 2020 Eina d' Escola S.L 

  • Icono social Instagram
  • Icono social de YouTube
  • Facebook icono social

935 403 990

De lunes a jueves: 08:00 h a 17:00 h

Viernes: 08:00 h a 15:00 h

De dilluns a dijous: 08:00 h a 17:00 h Divendres: 08:00 h a 15:00 h